C’est bientôt l’été normalement en tout cas on l'espère. L’été rime avec soleil mais aussi surtout avec glace. J’ai donc décidé enfin dans me lancer dans les glaces. On a fait l’acquisition d’un nouveau joujou. On a donc pris la sorbetière Brandt toute rose. Elle est toute mimi.
Elle est super simple à utiliser : Placez la cuve au congélateur (10 h) ou au freezer (12 h). Une fois refroidie, préparez votre glace dans la cuve et mettez en fonction le moteur pour bien mélanger votre préparation. 30 minutes après, dégustez !
J’ai donc réalisé un sorbet à la banane et aux framboises. Mummmmm un délice.
rho la la ca a l'air tres bon !! Figure toi que l'autre jour j'ai gouté de la glace a la tomate basilic et a l'avocat ! Euhhhh tomate passe encore mais avocat juste immonde
Rédigé par : yos | 31/05/2009 à 15:15
Tomate Basilic cela me botte bien. J'ai goûté un jour une gaspacho avec une boulle de glace au safran c'était super bon.
Rédigé par : Jay | 01/06/2009 à 08:10
ça donne envie tout ça
Rédigé par : Psykokwak | 02/06/2009 à 08:27
Super la sorbetière, on pourrait avoir la recette de votre sorbet banane-framboise et d'autres, merci.
Rédigé par : Laureen | 23/12/2009 à 11:44
Bonjour, super la sorbetière j'ai la même, par contre mes glaces c'est autres choses. Cela ressemble à un lait glacé ou des granités (des petits cristaux) c'est pas trop onctueux et vous ?
Rédigé par : Laureen | 29/12/2009 à 20:38