Samedi c'est le grand concours de l'Eurovision. Youckyyyyyyy enfin.
Voici nos chouchoux avec une mention spéciale pour le clip de l'Islande.
Islande : Euroband - This Is My Life
Ukraine : Ani Lorak- Shady lady
Arménie : Sirusho - Qele Qele Original
Suède : Charlotte Perrelli - Hero
Grèce : Kalomira - Secret
Danemark : Simon Mathew - All Night Long
Vous pouvez pas savoir comme on a hâte en plus comme tous les ans une super soirée avec les Loulous.
Pour le plaisir, rien que pour le plaisir mais attention il ne faut pas se moquer. LoL Oh mon dieu. Il nous fait beaucoup penser à quelqu'un. Merci Aurélien et Alexandre pour l'image.
Portugal : Vânia Fernandes - Senhora Do Mar
Comme j'adore cette chanson. En boucle de chez Boucle !
En live c'est encore mieux:
J'adore !
J'aime beaucoup.
Voici ma première tarte Tatin (Des sœurs Tatin)
Recette :
1 pâte feuilletée ou brisée
2 grosse pommes
150 g de beurre
200 de sucre en poudre
Préchauffer le four à 180°C. Evider le centre des pommes puis les éplucher et couper les en quartiers.
1. Dans une casserole, faire caraméliser le sucre à sec. Quand on obtient du caramel, ajouter le beurre en morceaux, attention à ne pas le laisser trop noircir, cela donnerait un goût amer à la tarte. Mélanger la préparation jusqu’à ce que cela devienne homogène.
2. Verser le caramel dans un moule à manqué. Ajouter les pommes, les tourner dans le caramel, puis enfourner pour 30 minutes.
3. Sortir le moule à manqué du four. Laisser un peu refroidir.
4. Recouvrir les pommes caramélisées de pâte feuilletée ou brisée. Rentrer les bords à l'intérieur du moule. Enfourner 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Bon app !
Les commentaires récents