Le dernier Clamaran. C'est pas mal du tout
Le dernier Clamaran. C'est pas mal du tout
Un vrai coup de coeur
Depuis que j’ai vu qui représentera la Turquie à l’eurovision je n’ai pas arrêt de chercher des infos sur chère Hadise. C’est une belle découverte.
"Hadisee Açikgöz est une jeune chanteuse qui vit dans la ville de Mol en Belgique. Elle n'est pas seulement chanteuse : elle est aussi une présentatrice de télévision. En effet à l'âge de vingt et un ans, elle avait présenté Popstar, qui est la version turque de Popstars. Sa carrière musicale a débuté en 2003 quand elle participa à l'émission Idool (émission musicale). Elle n'a pas pu arriver en finale mais elle avait laissé une très bonne impression et donc en 2005 son premier single "Swea"t arriva. Le single fut diffusé dans certaines stations radio de Belgique et avec son second single Stir me up elle fut également connue en Turquie."
Source : wikipedia
Sweet :
Stir me up :
My Body :
Bad Boy :
A Good Kiss :
J’adore ces morceaux très arabisant.
2009 c'est l'année de la "Teuf " mais aussi une nouvelle édition de l'eurovision et cela commence à bouger dans chacun des pays participants.
Il y a déjà des représentants de désignés :
Turquie : Hadise - Düm tek tek
Albanie : Kejsi Tola - Më mërr në ëndërr
Grèce : Un revenant avec Sakis. Je suis pas sur du titre encore mail il semblerait que ce soit celui-ci
Pays-Bas : De Toppers
Je n'ai pas trouvé le titre qu'ils vont présenter. Juste ce medley en live.
Pour l’instant mon cœur balance très fort pour la turque et par contre j’ai un peu honte à dire que j’aime celle de Sakis. Jérémie réveille toi.
Bonne année à tous et pour bien commencer l'année voici une nouvelle recette.
J’ai décidé de me lancer à l’assaut du Panga, le poisson qui fait fureur en Europe en ce moment.
Papillote de Panga aux choux fleurs et pommes de terres
Ingrédients (1 Personne) :
3 fleurs de choux cuitent à la vapeur
1 pomme de terre cuite à la vapeur
3 cuillères de chèvre frais
1 filet de Panga
1 cuillère d'huile d'olive
1 cuillère de vin blanc
1 cuillère de romarin
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °c
- Au milieu d'une feuille de papier de cuisson faite un lit de fleurs de choux.
- Recouvrez du chèvre et de rondelles de pommes de terre
- Mettez le Panga par dessus.
- Sel, poivre et mettez le romarin
- Finissez par la cuillère de vin blanc et de l'huile d'olive.
- Ensuite fermez votre papillote avec des cures dent ou mettez une feuille d'aluminium que vous avez glissé sous le papier et cuisson. Celui-ci vous permettra de fermer l’ensemble
- Zou au four pour 25 minute
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