Bonne année à tous et pour bien commencer l'année voici une nouvelle recette.
J’ai décidé de me lancer à l’assaut du Panga, le poisson qui fait fureur en Europe en ce moment.
Papillote de Panga aux choux fleurs et pommes de terres
Ingrédients (1 Personne) :
3 fleurs de choux cuitent à la vapeur
1 pomme de terre cuite à la vapeur
3 cuillères de chèvre frais
1 filet de Panga
1 cuillère d'huile d'olive
1 cuillère de vin blanc
1 cuillère de romarin
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °c
- Au milieu d'une feuille de papier de cuisson faite un lit de fleurs de choux.
- Recouvrez du chèvre et de rondelles de pommes de terre
- Mettez le Panga par dessus.
- Sel, poivre et mettez le romarin
- Finissez par la cuillère de vin blanc et de l'huile d'olive.
- Ensuite fermez votre papillote avec des cures dent ou mettez une feuille d'aluminium que vous avez glissé sous le papier et cuisson. Celui-ci vous permettra de fermer l’ensemble
- Zou au four pour 25 minute
Tout ceci m'a l'air très bon en effet.
Bonne année à tout les deux !
Rédigé par : Psykokwak | 05/01/2009 à 09:04
snifffffffffff je deteste le chou fleur
Rédigé par : yos | 07/01/2009 à 00:08
Ben tu mettres que des pommes de terres.
Rédigé par : Jay | 07/01/2009 à 06:44