Un nouvelle prestation d'Alcazar au Melodifestivalen 2009.
J'adore !
Un nouvelle prestation d'Alcazar au Melodifestivalen 2009.
J'adore !
"Quoi Que Tu Dises" c'est le nouveau Single de Melissa M. Je ne vous cache pas que j'adore. Ca bouge bien c'est même bien club ! Mon petit doigt me dit qu'il va y avoir pas mal de remix sur ce titre. Melissa M me supprend de plus en plus. En tous cas j'adore bouger mon popotin sur ce nouveau son !
Je trouve cette chanson sublime.
« Undress To The Beat » est le nouveau single de l'auteure, chanteuse et actrice allemande Jeanette Biedermann, ou Jeanette tout simplement. Bien mieux connue outre-Rhin, Jeanette Biedermann est une star incontestée dans son pays natal, participant à de nombreux shows et séries télévisées. Hormis ces activités, l'artiste allemande fait son retour cette année dans la musique avec « Undress To The Beat ».
Source : musiqueradio.com
Pas ma du tout !
J'ai trop hâte !
J'adore.
Je viens de découvir "Morandi" c'est roumain. C'est pas mal du tout. C'est du bon son pour mes oreilles.
Save Me :
Angels (Love Is The Answer) :
Falling Asleep :
Afrika :
Oh La La :
J'ai réalisé ma première Panna Cotta et l'expérience est très concluante. C'est super bon.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 2 feuilles de gélatine ou 2 cuillères à soupe d'agar-agar
- 25 cl de crème liquide
- 40 g de sucre
- 10 cl de nectar de mangue
1- Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
2- Faites chauffer la crème avec le sucre jusqu'à frémissement.
3- Ajoutez le nectar de mangue et mélanger.
4- Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorez ou l'agar-agar.
5- Remuez doucement la préparation.
6- Versez la préparation dans quatre verres ou verrines.
7- Laissez prendre 4 heures au réfrigérateur.
C'est un délice. Je vais essayer prochainement à d'autres parfums.
Vous pouvez pas savoir comme je suis content quand je vois cette vidéo. C'est toute mon enfance cette serie. Mais voila il semble que ce soit un "fake". C'est bien reussi toute de même.
J’ai enfin trouvé hier mon brûleur à crème. Youpi ! Depuis le temps que je le cherchais.
Aujourd’hui j’ai donc décidé de l’utiliser.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- 40 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 5 jaunes d’œufs
1- Préchauffez le four à th.3 (90°C).
2- Portez la crème e le lait à ébullition dans un casserole puis laissez reposer.
3- Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4- Incorporez le mélange de lait et crème, filtré.
5- Répartissez la préparation dans 4 ramequins
6- Enfournez et faites cuire 50 min
7- Laissez refroidir et réservez-les au réfrigérateur.
8- Une fois qu’ils sont bien froids saupoudrez-les de cassonade et faites les caraméliser au brûleur ou sous le gril de votre four.
Les commentaires récents