J'ai réalisé ma première Panna Cotta et l'expérience est très concluante. C'est super bon.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 2 feuilles de gélatine ou 2 cuillères à soupe d'agar-agar
- 25 cl de crème liquide
- 40 g de sucre
- 10 cl de nectar de mangue
1- Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
2- Faites chauffer la crème avec le sucre jusqu'à frémissement.
3- Ajoutez le nectar de mangue et mélanger.
4- Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorez ou l'agar-agar.
5- Remuez doucement la préparation.
6- Versez la préparation dans quatre verres ou verrines.
7- Laissez prendre 4 heures au réfrigérateur.
C'est un délice. Je vais essayer prochainement à d'autres parfums.
A la mangue en plus... MIAM !
Rédigé par : Psykokwak | 25/02/2009 à 08:17
et c'est juste super simple à faire !
Rédigé par : JAY TAZ | 25/02/2009 à 09:16