Voici mes muffins de ce dimanche
Pour 4 personnes :
60 g de beurre
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé (ou de l'extrait naturel de vanille)
1 oeuf
120 g de farine
70 g de lait (environ 4 cuillères à soupe = 68g)
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 de tablette de chocolat au lait
1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en petits morceaux.
2 Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter l'oeuf battu et mélanger.
3 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation.
4 Ajouter petit à petit le lait puis le chocolat.
5 Verser la pâte dans des moules beurrés.
6 Laisser cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes (selon le four) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Source :
www.linternaute.com
Les commentaires récents