On est en automne et quoi de mieux que de faire un pot-au-feu. C'est mon premier et ma fois je suis plutôt content du résultat.
Ingrédients :
500g de bœuf bourguignon
4 carottes
1 oignon
3 navettes
1 poireau
3 clous de girofle
3 pommes de terre
1 bouquet garni
Sel/poivre
Optionnel : 100g de lardons
Epluchez l'ensemble des légumes sauf les pommes de terre.
Piquez l'oignon avec les clous de girofle.
Coupez grossièrement le poireau, les carottes et le navettes et mettez les dans un faitout avec l'oignon.
Mouillez de 2 litre d'eau et portez à ébullition.
Rajoutez la viande, le bouquet garni et salez et poivrez.
Faites cuire pendant 2 heures à feu doux
Coupez les pommes de terre grossièrement et mettez les dans le faitout avec les lardons.
Faites cuire encore 30 min.
Bon app !
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