Ingrédients :
6 grosses tomates
2 boîtes de thon (380g)
3 branches de basilic
2 œufs
3 cuillères d’huile d’olives
50g de chapelure
Sel et poivre
1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Coupez le chapeau de tomates
3/ Evider l’intérieur des tomates à l’aide d’une
petite cuillère et coupez légèrement le fonde manière
à ce qu’elles tiennent bien debout
4/ Mettez la pulpe dans un saladier
5/ Salez l’intérieur des tomates et mettez les dans un saladier.
6/ Ciselez le basilic
7/ Egouttez le thon et émiettez-le et ajoutez-le au saladier, avec le
basilic, les œufs entiers, la chapelure, salez, poivrez et mélangez.
8/ Remplissez les tomates de la préparation et posez le chapeau.
9/ Arrosez d’huile
10/ Enfournez pour 45 min.
Cela m'a l'air très bon tout ça faudra que j'essai !
Rédigé par : Psykokwak | 26/08/2009 à 08:13