1. Vider vos tomates
2. Faire une farce à base de steeks hachés, d'ails, d'echalotes, persils, de curry...
3. Remplir les tomates avec la farce4. Mettre au four pour 45 min à 150 °C
Bon miam miam !
La famille Jay et taz
Tu mets du curry toi dans la farce ?
J'essairai la prochaine fois que j'en ferai histoire de changer un peu.
Merci pour l'idée. ;-)
Joyeuses Pâques à tous les deux !
Rédigé par : Psykokwak | 08/04/2007 à 11:02
Il me tarde d'être chez vous miam lool
Rédigé par : Mathieu | 15/04/2007 à 11:13
tu as déjà essayé les tomates farcies au chévre ? en fait tu fais un mélange de chévre (spécial cuisine c'est mieux) avec un tout petit peu de viande à farce et puis les autres ingrédients habituels... et c'est délicieux !
je crois que tu peux trouver la recette sur
www.marmiton.org
Rédigé par : Lolitruc | 15/04/2007 à 12:01
Vivement le week-end du 13
Mummmmmmmmmm sacrée bonne idée loli. Je le note. Merci
Rédigé par : Jay | 15/04/2007 à 21:52