Rôti de porc au vin blanc moelleux et ces pâtes à la crème.
Très simple à réaliser.
Ingrédients :
- Rôti de porc
- 3 verres de vin blanc moelleux
- Des pâtes cuitées
- 1 verre de crème fraîche
- 1 verre d'eau
- Sel, Poivre
1/ Préchauffez votre four à 220 °C
2/ Mettre le verre d'eau et la rôti dans une cocotte
3/ Enfournez pour 20 min
4/ Mettez les 3 verres de vin sur le rôti et laissez encore 25 min. Mouillez le de temps en temps avec le jus de cuisson.
5/ Faites revenir les pâtes avec la crème et deux cuillères à soupe de jus de cuisson du rôti.
C'est fini. Bon App !
Miam miam cela m'a l'air très bon tout ça. :-)
Rédigé par : Psykokwak | 05/02/2007 à 08:36
Je te pique la recette .. j'espére que ça ne te dérangera pas trop lol ;)
ça à l'air très apétissant !!
Rédigé par : Lolitruc | 05/02/2007 à 18:00