Sablés au sel de Guérande
C'est un 1er essai de recette de cuisine en vidéo. Ce qui est marrant c'est que je vois toutes les imperfections surtout de ma cuisine. LoL. Ce qui est dommage c'est que la vidéo saute des fois.
Alors vous en pensez quoi de notre recette à Thémis et moi ?
Super idée la recette en vidéo.
C'est dommage que ça saute de temps en temps, peut être un problème lors du transfert vers youtube.
Sinon c'est pour quand le passage de tes recettes sur cuisine TV ? ;-)
Rédigé par : psykokwak | 15/11/2006 à 17:23
Kikoo à vs deux, vraiment bien superbement réussie, c'est une super idéee d'avoir fait cela dommage que cela saute de tps en tps ms personne n'est parfait.
Bien à vous deux
Amitié
Adrien
Rédigé par : adrien | 15/11/2006 à 17:45
J'ai trop rigolé dés le début avec la recette des sablés au sel de Guerande pour laquelle il faut ... du sel de Guérande.
Bonne idée en tout cas et c'est vrai que parfois on à du mal à comprendre à cause des sauts. Peut cela vient de la compression. Une optimisation peut être faite en accélérant les moments ou il faut mélanger.
Merci en tout cas pour cette recette que j'essayerais à l'occasion.
Rédigé par : jay krazetou | 16/11/2006 à 10:12
Ah oui, pour les oeufs, on ne prends que les jaunes ou bien l'oeuf complet (jaune+blanc) ?
Sur la vidéo il semblerait qu'il n'y ai que les jaunes.
Rédigé par : jay krazetou | 16/11/2006 à 10:17
Tu peux prendre les deux.
Mais que les jaunes c'est mieux.
J'ai oublié de le dire.
Rédigé par : Jay | 16/11/2006 à 11:49
OK, je vais tenter d'en faire ce soir pour voir.
Des nouvelles demain si j'ai bien eu tous les ingrédients chez moi.
Rédigé par : jay krazetou | 16/11/2006 à 15:20
C'est en train de cuire mais j'ai mis les blancs des oeufs et la pate reste trop liquide pour pouvoir la modeler à la main. J'ai donc ajouté un peut de farine.
Hélas, dans le four mes beaux petits ronds s'étalent pour ne former plus qu'une pate toute fine :-(
Donc ne pas mettre les blancs !
Rédigé par : jay_krazetou | 16/11/2006 à 19:06
Vi vi cela depend du four.
Sorry.
Uniquement les jaunes c'est mieux.
Désolé.
Rédigé par : Jay | 16/11/2006 à 19:57
Quel question pour y avoir gouter lors de votre crémallière la temps passe vite c'est comme ci c'était y'a une semaine pour moi qui est rien le temps de voir passé, je reponds que vos sablé sont délicieux!!!
Bisous truffe à l'assistante cuisinière
Rédigé par : DamDamSiiRata | 27/11/2006 à 11:46
Super ! J'ai cherché une recette pour des sablé au sel, et hop ! même filmé !
Je vais ajouté du parmesan...
Merci !
Trop mignon le petit chien !
Rédigé par : Anne | 09/06/2007 à 16:49