25g chocolat noir
150 g chocolat blanc
100g chocolat lait
25 g de beurre
40g toblerone
4 œufs
20g sucre
40g farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de caramel
Un peu de sel
Préchauffez votre four à 180°C
Faire fondre le chocolat noir, 100g de blanc et lait avec le beurre pendant 30 seconde au four à micro-ondes. Séparez les blancs et les jaunes d'œufs puis mettre les jaunes avec le chocolat et mélangez. Puis rajoutez le sucre, la farine, la levure et le caramel et mélangez.
Montez vos blancs en neige avec le sel et rajoutez délicatement à la préparation. Concassez le toblerone et rajouter le et ensuite mettez au four pour 30 min.
Faire fondre les 50g de chocolat blanc et faire un quadrillage quand le gâteau est refroidi
Ce gâteau à l'air délicieux, va falloir que j'essaie ça à l'occasion.
Rédigé par : Psykokwak | 23/10/2009 à 08:27
Je veux le même quand je monterai à Asnières
Rédigé par : LA MITE BICOUTE | 08/11/2009 à 13:24
C'est noté.
Rédigé par : Jay | 09/11/2009 à 12:14