1Nous voila de retour de nos vacances aux Portugal où nous avons passé de supers moments.
Pour rester dans le bain Jérémie a fait ce soir une recette typique Portugaise.
Vitela Estofada :
Ingrédients :
1kg de veau en un seul morceau
4 càs d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
1 kg de pomme de terre de petite taille
2 oignons émincé en demi-lune
Sel - poivre
Préchauffer votre four à 200°C
1- Faire revenir la viande dans une cocotte
2- Ajouter le sel, le poivre, les oignions et les pommes de terre
3- Arroser avec le vin
4- Mettre au four pendant 1h
5- Laisser refroidir la viande et couper la en tranches épaisses.
Salut !
Alors, pas trop long ce voyage ?
(merci pour la carte!)
Julien
Rédigé par : Julien | 29/08/2008 à 07:38
Non tranquillou cela c'est super bien passé.
Comme il est fort bobé.
Rédigé par : jay | 29/08/2008 à 08:30
J'espère que ça c'est bien passé et que vous avez eu beau temps.
La recette m'a l'air miam miam comme d'habitude. ;-)
Rédigé par : Psykokwak | 29/08/2008 à 09:01