Julie Andrieu amènera cet été les téléspectateurs de France 5 à la découverte des cultures culinaires de cinq pays (Maroc, Mexique, Inde, Grèce, Polynésie française), à travers une série en dix épisodes de 26 minutes, diffusés le samedi à midi depuis le 30 juin. A raison de deux épisodes par pays, "Fourchette et sac à dos" évoquera la cuisine familiale, les marchés, la cuisine de rue, les ingrédients et plats typiques du pays...
Emission sur France 5
Zut alors j'ai loupé les premiers !
Merci pour l'info je tâcherai de pas loupé les suivants.
Rédigé par : Psykokwak | 09/07/2007 à 08:28
Les émisssions seront rediffusées au mois d'aout, sous format 52 minutes
Rédigé par : Marie-Aude | 10/07/2007 à 16:37
iaorana et merci pour votre émission sur la polynésie.
Noella est ma soeur, je vis en métropole et n'ai pas l'occasion de voir ma famille.
est-il possible de vous commander une copie sur cd.
d'avance maururu.
Noeline Jacquelain
Rédigé par : jacquelain noeline | 25/08/2007 à 12:48