Voici une bonne petite recette de poulet que j'ai fait aujourd'hui.
1/ Fourrez votre poulet avec des amandes effilées et des abricots secs. Vous pouvez aussi mettre des abricots sur le dessus du poulet
2/ badigeonnez le de moutard de Dijon
3/ Si vous aimez le curry mettez en sur la face du poulet ou sinon vous pouvez mettre un mélange 5 épices (mélange pour le couscous). Vous pouvez mettre les 2.
4/ Rajoutez sur le dessus des herbes lyophilisées. Vous pouvez mettre ce que vous voulez. C’est une histoire de goût.
5/ Salé, poivré
6/ Mettre deux verre dans votre plat
7/ Ensuite au four pour 30 min 180 °c à mi-hauteur
8/ Sortez le du four et récupérer un peu de jus de cuisson que vous mettez sur le poulet. Vous pouvez aussi à ce stade mettre du vin (rouge, blanc, jaune). Moi j’ai une préférence pour le vin jaune.
9/ Remettez le pour 15 min et ré-arroser le du jus. Il reste plus cas le mettre 15 min et c’est un régale.
Bonne appétit bien sur.
Cela donne envie tout ça. :-)
Rédigé par : Psykokwak | 21/01/2007 à 23:31