Le week-end a déjà super commencé au resto vendredi soir avec Kacem, Aurélien et Alexandre. On a beaucoup ri et bien mangé. Que demander de plus.
Samedi après avoir fait les potiches lors des visites de notre appart par le propriétaire, on est parti faire un petit tour qui s’est avéré être un grand au final.
On a fait un peu de shopping à gauche et à droite dans nos boutiques habituelles et on a ensuite décidé d’aller chiner dans les boutiques de CD d’occaz du côté de Saint Michel. Voici les petites perles que nous avons trouvées.
Album Cd :
Cd single :
Vinyl :
Après cette grande journée de marche, on a rejoint Kacem et Marie-Caro à la patinoire de Bercy. On a bien rigolé sur la glace et même David c’est bien amusé et pourtant pour lui c’était une première. Pour ceux qui le connaissent bien, vous savez comme il sait être gronchon quand il ne connaît pas et qu’il laisse vite tomber. Et bien non pas cette fois si. J’étais très fier de lui et il sait dépasser et n’est même pas tomber ce qui n’est pas mon cas. J’étais au centre de la piste, je ne sais pas comment j’ai fais mais en deux secondes je me suis retrouvé sur le cul. Des quatre je suis le seul à être tombé mais bon même pas mal, quoi que.
Le programme du lendemain (dimanche) devait normalement être : Reposage, nettoyage, emballage pour le déménagement, et promenade avec thémis.
Les résultats
Reposage : +1
Nettoyage : 0
Emballage : 0
Promenade : 0
Oui on a fait nos larves et on est resté à la maison et on a rien foutu. Bien sur je n’ai pas pu m’empêcher de faire du miam miam
Lasagne courgettes, riz, tomates à la sauce roquefort. (Invention)
Ingrédients :
2 oignons
1 petite boite de tomates pelées
1 bon boule de riz déjà cuit
9 feuilles de lasagnes
1 boite de sauce roquefort
50g de gruyère
2 cuillères de chapelure
2 courgettes
1) Faire revenir les oignons émincés dans une sauteuse avec une cuillère d’huile d’olive
2) Rajouter les tomates pelées et laisser mijoter 10 min
3) Râpé les courgettes après les avoir bien lavées
4) Préchauffer le four à 180 °C
5) Dans un plat à gratin recouvrir le fond de 3 feuilles de lasagnes.
6) Recouvrir ensuite de la moitié du riz, de la moitié de la préparation tomates oignons, de la moitié des courgettes et éparpillé quelques cuillères de sauce roquefort.
7) Mettre encore 3 feuilles de lasagnes et refaire les mêmes couches riz, tomates oignons, courgettes et sauce.
8) Terminer par une dernière couche de lasagnes et couvrir totalement de sauce roquefort puis du gruyère et de chapelure et mettre au four 40 min 180 °C.
Puis j’ai fait des sablés aux sels de Guérande pour remplir la boite à gâteaux.
Cliquez ici pour voir la recette que je vous ai déjà mise en ligne.
Un très bon week-end de terminé. Vivement le prochain : - )
Les commentaires récents